sportsregions
Envie de participer ?

Résultats week-end du CS CAVAILLON

Publié il y a 1 an par

La course de Salon de Provence clôt la saison 2023, départ de la saison de CYCLO cross avec un podium au championnat 84

Le week-end dernier, la course de Salon de Provence a sonné le glas de la saison 2023. Organisée par le Salon Cyclosport, cette compétition a offert aux coureurs un circuit de 8 kilomètres, principalement plat. Plusieurs coureurs du club se sont présentés sur la ligne de départ, avec des résultats prometteurs.

Dans la catégorie GS, Pascal, Jean Yves et Vincent ont représenté le club avec brio, avec une belle 4ième et 7ième place au classement général, Vincent termine aux alentours de la 10ième place. En catégorie 3, Léo et Valentin pour qui c'était sa première course, ont terminé dans le paquet. Félicitations à eux, et une mention particulière à Valentin pour sa performance lors de sa première course.

Le reste des résultats a également été marqué par de belles performances. Régis a poursuivi sa belle saison avec le cyclo-cross de Bollène, comptant pour le championnat FFC 84. Après une lutte acharnée tout au long de l'épreuve, il a réussi à se classer 15e au classement général, ce qui lui vaut la deuxième place au championnat 84.

Ce week-end de compétition a été marqué par de belles performances de la part des coureurs du club. La course de Salon de Provence a permis de clôturer en beauté la saison 2023, tandis que le cyclo-cross de Bollène a offert à Régis une nouvelle occasion de briller. Félicitations à tous les participants pour leurs résultats et leur engagement tout au long de la saison.