sportsregions
Envie de participer ?

Pour ce week, plusieurs coureurs sur le front Jean Yves sur le CLM Piscinois organisé par le club de Pézénas, Jean Christophe sur l'épreuve du GF du Luberon, Regis sur la saison des cyclocross.

Evènements du week-end

Ce week-end, plusieurs coureurs se sont engagés dans différentes épreuves. Jean Yves a participé au CLM Piscinois, un contre-la-montre de 28 kilomètres avec 180 mètres de dénivelé positif, organisé par le club de Pézénas. Il a obtenu une honorable 45ème place au classement général, avec un temps de 44 minutes, ce qui le positionne à la 7ème place dans la catégorie "Ancien".

De son côté, Jean Christophe a relevé le défi du GF LUBERON, une course de 115 kilomètres avec 1600 mètres de dénivelé positif. Il a terminé cette belle épreuve à la 217ème place du classement général.

Quant à Regis, il s'est engagé dans un cyclo-cross près d'Aubagne, le CYCLO CROSS CHALLENGE AUBAGNAIS, ce cyclo cross était en deux parties. Régis se classe à la 22ième place sur le challenge sur sa première partie puis terminera sur la deuxième épeuve du challenge à la 23ième place.

En dehors de ces compétitions, les autres coureurs ont profité d'un repas champêtre à l'Hippodrome de Cavaillon, où règnait une ambiance conviviale, pleine de bonne humeur et agrémentée d'un concours de boules !