Envie de participer ?

Le jaune et vert à l’honneur sur les BOSSES DE PROVENCE et sur d'autres podiums

Le jaune et vert sur les podiums

Ce week-end, la cyclosportive des Bosses de PROVENCE a eu lieu, organisée par le Vélo Club La Pomme Marseille et soutenue par le Département des Bouches-du-Rhône. Cet événement est devenu un incontournable de la fin de saison pour les passionnés de cyclisme.

Pour sa 28ème édition, cette cyclosportive a permis aux participants de découvrir les magnifiques routes de l'arrière-pays marseillais, offrant un cadre idyllique pour un week-end convivial dédié au vélo. Entre mer, calanques et pinèdes, cette épreuve phocéenne est un rendez-vous à ne pas manquer pour les amateurs de cyclisme en fin de saison.

Cette année, les conditions météorologiques étaient parfaites, avec un temps magnifique et pas de vent, ce qui a permis aux coureurs de profiter pleinement de l'événement. Cependant, cette cyclosportive a également mis à l'épreuve les jambes des participants, offrant un véritable défi sportif.

L'événement proposait plusieurs parcours afin de satisfaire tous les niveaux et préférences des coureurs. De nombreux membres du club ont participé à cette édition. Léopold, accompagné de Jean Yves et Jean Christophe BATT, s'est inscrit sur le parcours de 93 kilomètres. Nicolas a choisi de se lancer sur le parcours de 130 kilomètres avec son ami Olivier, tandis que Régis a relevé le défi du parcours de 164 kilomètres.

Léopold a réussi une belle performance en terminant 5ème de sa catégorie. Jean Yves, quant à lui, a atteint le podium en obtenant une belle troisième place dans sa catégorie. Nous attendons encore les résultats des autres participants. Jean Christophe termine 232ième au classement général.

Loin de l'agitation des BOSSES DE PROVENCE, d'autres coureurs du CS Cavaillon ont tiré leurs épingle du jeu.

Vincent qui a eu des belles jambes pour récupérer une belle 3ième place dans sa catégorie sur le GP de CANAULES ET ARGENTIERES en FSGT, du coté de nos amis NIMOIS. Pour terminer, son baroud d'honneur sur une onzième place au classement général sur le GP de RICHERENCHES organisé par le club de VALREAS. Son compatriote David termine 6ième de la course dans l'emballage final.

Nous tenons à féliciter tous les coureurs du CS Cavaillon pour leur participation à cette magnifique cyclosportive. Votre engagement et votre passion pour le vélo sont admirables.