sportsregions
Envie de participer ?

Le CS Cavaillon sur plusieurs fronts pour le week end !

Résultats pour les jaunes et verts du week-end

Ce week-end, de nombreux coureurs se sont lancés dans le défi du Raid des Alpilles, un parcours exigeant de 120 kilomètres avec un dénivelé positif de 1150 mètres. Malgré des conditions météorologiques défavorables, plusieurs participants ont fait preuve de courage et de détermination. Dans cet article, nous mettrons en avant les performances de sept coureurs : Olivier, Cédric, Regis, Vincent, Baptiste, Nicolas et enfin pour terminer Didier.

Les coureurs ont été confrontés à un parcours exigeant, avec plusieurs cols à franchir, dont le col du Pas de la Figuere à passer deux fois et le col de Sarragan. Malgré ces défis, Olivier a réussi à se classer à la 102ème place du classement général, démontrant ainsi sa force et sa ténacité. Cédric, quant à lui, a terminé à la 196ème place, suivit de près par Vincent à la 316ème place. Baptiste a également réalisé une performance honorable en se positionnant à la 402ème place.

Continuons de faire le tour des places, Régis prend la 99ieme place après avoir couru la veille, sur un cyclo cross, Didier la 288 ieme place du classement.

Terminons par la belle 59ieme place de la part de Nicolas.

Il convient de féliciter tous les coureurs pour leurs efforts, d'autant plus que les conditions météorologiques ont rendu le parcours encore plus difficile. Le mistral et le froid ont été des facteurs supplémentaires à surmonter, mettant à l'épreuve la résilience et la détermination des participants.

En parallèle du Raid des Alpilles, d'autres coureurs se sont engagés dans le cyclo-cross de Château Gombert. Parmi eux, on retrouve Régis puis Alexis qui ont pris part à la compétition, les coureurs se classent respectivement 11ième et 21 ième. Leur participation est à saluer également, car elle témoigne de leur passion pour le sport et de leur volonté de se surpasser.

Bonne semaine à tous et à bientôt pour de nouvelles aventures sportives !