sportsregions
Envie de participer ?

De la malchance pour Nicolas LEMOINE, le CS Cavaillon sur l'éco trail de Cavaillon, en avant pour le film du week end

Le film du week end du CS Cavaillon

Pour le week-end, plusieurs coureurs du CS Cavaillon étaient sur le front à la recherche de performances.

Le premier coureur sur le front était Nicolas LEMOINE, qui s'est engagé dans le cyclo-cross d'Aubagne. Ce cyclo-cross a marqué la fin de sa saison dans cette discipline, car il se concentrera désormais sur la saison sur route. La saison sur route pour 2024 commence déjà à se profiler. Malheureusement, lors de ce deuxième cyclo-cross, la malchance a continué à le suivre. Bien placé parmi les 15 premiers, il a crevé et a dû abandonner. Dommage pour lui.

Les autres coureurs qui ont pointé le bout de leur nez sont Bernard SALVINI et Denis GOUBERT, qui se sont présentés sur la ligne de l'éco-trail de Cavaillon.

Sur le parcours de 7 kilomètres, Bernard s'est classé à la 338ème place du classement général. Quant à Denis, il a pris la 89ème place au classement général dans la catégorie de la marche nordique.