sportsregions
Envie de participer ?

Pour ce week-end, le CS Cavaillon déroule sur le cyclo cross de la Colline de la Graille et sur le CLM organisé par le VCC Béziers

Cyclo cross, CLM, le CS Cavaillon déroule

Ce week-end, le club a participé à deux épreuves de cyclosport. Tout d'abord, le 21e cyclo-cross de la Colline de la Graille, qui a débuté au départ de la Colline de la Graille, d'où le nom de cette épreuve. Le parcours était constitué d'un circuit de 2,2 kilomètres.

Deux coureurs, Régis et Alexis, se sont alignés au départ et ont respectivement terminé à la 15e et à la 25e place.

Quant à Nicolas, il a choisi de participer au Contre-la-Montre organisé par le VCC Béziers, qui était une épreuve régionale de la FSGT OCCITANIE. Le parcours était très roulant, avec un dénivelé positif de 215 mètres. Nicolas a réussi à se classer à la 23e place, et il a obtenu une excellente 8e place dans sa catégorie VETERAN.