sportsregions
Envie de participer ?

Pour le championnat départemental, les coureurs ont bien mouillé le maillot, le président radieux.

UN CS CAVAILLON EN FORME SUR LE CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL 84

Le 19 mai, le championnat départemental 84 s'est déroulé à Vaison la Romaine. Ce championnat a été organisé par l'Union Sportive Cycliste Vaisonnaise.

La course s'est déroulée sur un circuit vallonné de 18 kilomètres, à parcourir à plusieurs reprises.

De nombreux coureurs du club ont participé à ce championnat dans l'espoir de remporter le maillot du meilleur coureur du département.

En première catégorie, Laurent Régis a terminé à la neuvième place du classement général.

En deuxième catégorie, Vahtar termine troisieme de ce championnat. Croxatto Olivier a quant à lui terminé dixième au classement général.

En quatrième catégorie, Blazek Léopold a terminé troisième du classement et Vaisseau Vincent quatrième.

Le reste des coureurs a terminé dans le peloton. Félicitations à eux pour ces belles performances.