sportsregions
Envie de participer ?

Une semaine fructueuse pour les coureurs du club, Alexis Vahtar l'homme fort du moment

La belle semaine du CS CAVAILLON

Belle semaine du CS Cavaillon à plusieurs niveaux.
Le GP de la Reine du Corso était une course organisée par le club et a été très disputée. Dans la deuxième catégorie UFOLEP, Vahtar Alexis a réalisé une performance remarquable en terminant à la troisième place du classement général. Son coéquipier Lemoine Nicolas a également réalisé une belle performance en obtenant la 9ème place.

En ce qui concerne la troisième catégorie, le coureur du CS Cavaillon, Bedoideau Valentin, a fait une belle course et a terminé à la 9ème place du classement général.

Dans la quatrième catégorie, Vaisseau Vincent a réalisé une performance impressionnante en montant sur la deuxième marche du podium. Blazek Léopol a également bien performé en terminant à la 5ème place.

Passons maintenant au GP de Cornillon. Dans la deuxième catégorie UFOLEP, Croxatto a réalisé une excellente course et a terminé à la 4ème place du classement général. Vahtar Alexis, qui est considéré comme l'homme fort du CS Cavaillon en ce début de saison, a terminé à la 5ème place.

Dans la quatrième catégorie UFOEP, Jouffret Didier a obtenu une honorable 7ème place au classement, et Vaisseau Vincent a terminé à la 11ème place.

Enfin, le GP de Dommessargues a vu Laurent Régis terminer à la 13ème place au classement général en deuxième FSGT. Malheureusement, Jauffrey Maurice a été contraint d'abandonner en 5ème catégorie.

En dehors des courses, Denys Hélène a participé au GT Corse et a réussi à terminer cette épreuve avec brio. Quant à Rodolphe, il a eu l'occasion de porter le maillot du CSC et a profité des magnifiques singles du Dévoluy pour rouler.

Ces courses ont été marquées par de belles performances et montrent tout le talent et l'effort des coureurs. Félicitations à tous pour leurs résultats !