sportsregions
Envie de participer ?

Course du club, Régis sur le duathlon du coté de Saint Laurent du Var, en avant pour le film du week end.

Résultats week-end du CS CAVAILLON

Ce week-end, le CS CAVAILLON a organisé sa première course. Malgré le changement de date en raison des conditions climatiques, la course a pu se dérouler avec succès le 7 avril.

Les signaleurs et les organisateurs se sont mobilisés pour offrir aux coureurs une belle expérience.

Plusieurs coureurs du club étaient présents sur la ligne de départ. Dans la deuxième catégorie, nous avions Olivier CROXATTO, Nicolas LEMOINE et Alexis Vathar.

QUAY Stéphane était présent dans la catégorie 3 UFOLEP.

Vincent VAISSEAU, COMERE Didier, RAMIREZ David et Léopold BLAZECK représentaient le club dans la quatrième catégorie.

Du côté de Saint Laurent du Var, Régis Laurent a participé au DUATHLON organisé par le Stade Laurentin triathlon.

En ce qui concerne les résultats, Olivier termine à la 7ème place et Nicolas à la 8ème place au classement général de la deuxième catégorie. Alexis a également réalisé une belle performance en animant la course et en terminant dans le peloton tout comme son coéquipier Stéphane en 3ieme catégorie.

Dans la quatrième catégorie, Vincent termine à la 7ème place et Léopold à la 8ème place, Didier termine à la 11 place. David qui n'a pas eu de chance abandonne sur crevaison au dernier tour.

Au duathlon, Régis se classe 24ème au classement général et remporte la première place dans la catégorie M4.

Félicitations à tous les bénévoles du club qui ont contribué à la réussite de cette course.

Un grand bravo également à tous les coureurs du club.

Malheureusement, la course a été marquée par une grave chute d'un coureur du Vélo Club d'ARLES. Le club lui adresse son soutien et lui souhaite un prompt rétablissement et espérons le revoir rapidement sur les routes des courses et des entraînements.