sportsregions
Envie de participer ?

Premier podium au classement général pour Nicolas, des places d'honneurs et la Corima... En avant pour les résultats du week-end !

Résultats week-end du CS CAVAILLON

Ce week-end, les coureurs du CS Cavaillon ont participé à deux compétitions. Le premier événement était la Ronde de Saint Martin, organisée par le Cyclo Sport Craven, dans les Bouches du Rhône. Le deuxième était la Corima Drome Provençale, qui s'est déroulée à Montélimar.

À la Ronde de Saint Martin, plusieurs coureurs du CS Cavaillon étaient présents. Vincent Vaisseau a couru en 4ème catégorie, Nicolas Lemoine en catégorie 2, accompagné d'Alexis Vahtar et d'Olivier Croxatto.

À la Corima Drome Provençale, d'autres coureurs du club se sont alignés. Régis Laurent, Quay Stéphane et Verdereau Christophe ont participé à la course Corima, qui comprenait un parcours de 152 kilomètres. Didier Jouffret a quant à lui pris part à la course Sésame, avec un parcours de 92 kilomètres.

En ce qui concerne les résultats, Nicolas a réalisé une excellente performance à la Ronde de Saint Martin, terminant à la 2ème place au classement général. Alexis a terminé 9ème et Olivier s'est maintenu dans le peloton. Vincent s'est hissé à la 8ème place au classement général de la 4ème catégorie, grâce à un sprint massif. Pour la troisième catégorie Ufolep, le club était représenté également, tout les coureurs finissent dans la paquet. Félicitations à tous !

Du côté de la Corima Drome Provençale, Régis a terminé 123ème au classement général et 6ème dans la catégorie M4. Stéphane s'est classé 271ème au général et 52ème en M4 et Christophe 367ième au classement général et 77ième dans la catégorie M3. Quant à Didier, il a fini 81ème au classement général et 4ème dans la catégorie M5, lors de la course Sésame.