sportsregions
Envie de participer ?

Première victoire pour le CS CAVAILLON sur la course de l'Isle sur la Sorgues

Ouverture des compteurs du CS CAVAILLON

Le week-end dernier, le VELO CLUB ISLOIS a organisé le 20ème GP UFOLEP MONTS DU VAUCLUSE. Plusieurs coureurs du club ont participé dans différentes catégories de la fédération.

En deuxième catégorie UFOLEP, nous avions VAHTAR Alexis, CROXATTO Olivier et LEMOINE Nicolas. Ils ont pris le départ d'une course de 80 kilomètres.

En troisème catégorie UFOLEP, des coureurs du CS Cavaillon présent également, BLAZEK Léopold, QUAY Stéphane, COUPARD Patrick.

Dans la catégorie des coureurs de 4ème catégorie, nous avions VAISSEAU Vincent, COMMERE Didier et JOUFFRET Didier. Ils ont participé à une course de 56 kilomètres.

Concernant les résultats, le CS CAVAILLON a remporté sa première victoire avec la belle performance d'Alexis en 2ème catégorie. Il a montré sa force en s'imposant de manière solide. Olivier et Nicolas ont terminé dans le peloton.

En troisième catégorie UFOLEP, les coureurs  terminent dans le peloton.

En 4ème catégorie UFOLEP, Vincent termine à la 10ème place , Didier et Didier 2 dans le peloton.

Bravo a Alexis pour sa victoire et bravo aux autres coureurs !