sportsregions
Envie de participer ?

Le Tour de l'Hortus 2024, le 95ème Ventoux de Jean, stage de pré-saison pour certains coureurs du club. C'est parti pour le film de la semaine!

Le film de la semaine des coureurs du CS CAVAILLON

Les coureurs du CS Cavaillon étaient dispersés un peu partout durant la semaine.

Pour commencer, Denys Héléne, Verdereau Christophe, Laske Christophe, et Croxato Olivier ont effectué un stage de pré-saison à Roquebrune-sur-Argens aux Issambres, où ils ont profité de belles sorties sous le soleil, entourés de beaux paysages et de moments de détente.

Ce week-end, Jean poursuit sa passion pour le Mont Ventoux en réalisant sa 95ème montée du Mont Chauve par Sault. Félicitations à lui !

Le dimanche, le traditionnel tour de l'Hortus, organisé par le TEAM MONTAGNAC. Deux distances étaient proposées aux coureurs : 110 kilomètres et 88 kilomètres. Le parcours de 21 kilomètres était à parcourir plusieurs fois, avec des montées raides à affronter telles que le col de Flambetou, le col du Rouet, et enfin le col des Vaches. Deux coureurs du club, Regis LAURENT et Didier JOUFFRET. Régis a pris part à la course de 110 kms et a brillamment décroché la troisième place de sa catégorie en W3 et une 49ième place au classement général. Pour Didier, il a pris part à la course de 88 kms, une place de 40ième au classement général  et une 6ième place en catégorie F. Félicitations à eux !